George Gao improvises Shaoqin erhu with Jessy Cook and Chris Church in 2018


2018年6月3日:
好朋友Jesse Cook杰西库克在中国巡演,正巧我也在,他联系我一起玩一下音乐,录给我们各自的知音粉丝们。

距离上次我们合作已经18年多,至今记忆犹新。当时我作为他的特约嘉宾参与他的专场音乐会,我们一曲火爆全场,加拿大的观众在椅子上根本坐不住,情不自禁,手舞足蹈。至今还会有人提起当时的情景。

这次去杭州的Mao Live House碰面,才知道全国有好多类似场地。我们当时利用了彩排时间,一遍头,即兴了这首。之后Jesse把中国行的一些录像编辑进音乐中,我非常喜欢。

开始的音乐有点弗拉明戈的味道,与小提琴家Chris对话,后来我突发奇想,来了个中国风,他们马上跟进,最后我来了个5165321,哈哈,妙极。

希望大家喜欢。

源于:https://youtu.be/r_DcY7rgFwA